Подписку на копирование его торговли

Опираясь на главные показатели торговли и личные инвестиционные предпочтения, выбрав трейдера, оформите подписку на копирование его торговли. Для этого нужно зайти в карточку трейдера и проверить заданные трейдером условия подписки. В карточке будет указано:

1. Тип комиссии трейдера – способ вознаграждения трейдера (на прибыли, на комиссии, без комиссии)

2. Размер комиссии трейдера – величина вознаграждения трейдера в % от прибыли или фиксированная комиссия за прибыльные сделки.

3. Мin. взнос – Мin. сумма, которая должна быть на вашем счете для подписки.

Инвесторы – кол-во уже подписавшихся на копирование инвесторов.

Инвестиционный период – период, по окончании которого с вашего счета будет списана комиссия трейдера (по субботам с 01:00 серверного времени). Если все вас устраивает – нажимаете на кнопку «Инвестировать» и нужно перейти в Личный кабинет для окончательной настройки условий подписки.

В «Личном кабинете» слева указаны параметры и статистика работы счета трейдера, на который вы должны оформить подписку. Справа указывается ваш счет, в которой скопированы сделки. Если вы имеете несколько подходящих счетов – выберите нужный. По центру этой страницы «Личном кабинете» будут 2 кнопки – «Подписаться на трейдера» и чуть ниже «Настроить подписку вручную» – нажимаем сначала на нее.

В меню нужно выбрать 1 из 5 режимов копирования сделок, выберите подходящий именно для вас:

1. Тестовый – сделки копируются самым маленьким лотом (0,01). Предоставляет возможность протестировать торговую стратегию с min. рисками.

2. Гибкий – копирование сделок трейдера происходит в заданном процентном соотношении, в диапазоне от 10% до 90%. Используется, если сумма средств меньше, чем сумма средств трейдера.

3. Стандартный – копирует сделки тем же объемом, что и у трейдера. Подходит для использования равных депозитов у трейдера и инвестора.

4. Рискованный – можно скопировать сделки трейдера с повышением объема. Используют, когда депозит инвестора значительно превышает сумму средств трейдера.

5. Пропорциональный – можно скопировать сделки трейдера в пропорции, автоматически определенной системой по соотношению величины средств трейдера и инвестора. С помощью спец. коэффициента можно регулировать пропорцию в большую или меньшую сторону.

После выбора нужного режима копирования нужно нажать на кнопку «Подписаться на трейдера» – и подписка будет оформлена. Все подписки указаны в«Личном кабинете», меню «Инвестиции» – «Настройки CopyFX» – «Ваши подписки». Если же, у вас в планах есть подписка на нескольких трейдеров, необходимо обязательно учитывать величину депозита вашего счёта – он не должен быть меньше суммарных депозитов всех трейдеров, чьи сделки вы будете копировать.

Прекращение копирования

Для временного отключения копирования существует режим «Пауза» в Личном кабинете на странице подписок. При его активации новые сделки перестают копироваться на торговый счёт. При этом, вы продолжаете находиться в числе активных подписчиков данного трейдера, а все до этого скопированные позиции останутся на вашем счёте открытыми и могут быть закрыты по сигналам трейдера. В любое время можно отказаться от подписки на счет трейдера. В течение часа после прекращения подписки с вашего счёта будет списана комиссия трейдеру. Комиссия рассчитывается по всем закрытым на вашем счёте сделкам, скопированным у этого трейдера.  Отказ от подписки нужно в «Личном кабинете», меню «Инвестиции» – «Настройки CopyFX» – «Ваши подписки» выберите нужную подписку и нажмите на красную иконку её отмены. Далее на странице с описанием условий подписки нажать кнопку «Отписаться» .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *