Что встряхнет рынки: новости от ФРС, безработица и отчет Coca-Colа.

В среду на фондовом рынке была борьба за выбор в направлении движения, в то время, как законодатели вели дискуссии о стимулировании экономики, а кол-во случаев заражения вирусом увеличиваются.

В «Бежевой книге», написанной на наблюдениях двенадцати резервных банков Федеральной резервной системы, отмечается, что в многих округах по-прежнему наблюдают увеличение эконом. активности, за счет этого «темпы роста — от слабых до умеренных», а увеличение числа занятости остается медленным. Инфляция остается под контролем, но цены на продукты питания и автомобили выросли.

Сегодня ожидаем больше отчетов по прибыли, так же и от авиакомпаний, а заявки на пособие по безработице показывает, продолжается ли восстановление, несмотря на вторую волну заражений вирусом.

Вот 3 вещи, которые расшатывающие рынок в четверг.

1. Отчеты о прибылях и убытках от Coca-Cola, American Airlines и др. компаний

Ожидается, что компания Coca-Cola Company оповестит о прибыли на акцию в 46 центов при выручке $8,36 миллиардов, так как компания недавно сделала шаги по улучшению предложения своих брендов.

По прогнозам, American Airlines Group расскажет об убытке в размере $5,88 на акцию при выручке в $2,76 миллиардов, в то время как Southwest Airlines Company сообщит об убытке в $2,35 на акцию при выручке в $1,7 млрд.

2. Тенденции в области безработицы прольют свет на восстановление рынка труда

Каждую неделю заявки на пособие по безработице должны опубликовать в 08:30 утра по восточному времени. Как считают аналитики , кол-во сделавшие первые заявки на пособие по безработице составит 860 тысяч за предыдущие недели по сравнению с 898 т. неделей ранее. Кол-во данных заявок варьируются в районе верхней границы диапазона 800 — 900 т. в стечении нескольких недель начиная с августа, что говорит о том, что компании будут продолжать сражаться за то, чтобы вновь открыться.

Ожидают, что кол-во вновь поступивших заявок за неделю составит 9,5 миллионов, что лучше 10 мллионов на предыдущей неделе.

3. Выступления представителей ФРС 

Выступление будет проходить по очереди 2-ух чиновников ФРС. Глава ФРБ Далласа Роберт Каплан сделает свое выступление около 13:00 по восточному времени, а Томас Баркин из ФРБ Ричмонда выступит с речью в 18:00 по восточному времени. Оф. лица ФРС в последние недели рассказывали о нужных доп. стимулов для открытия экономики после перебоев в работе из-за COVID-19. Но законодатели на Капитолийском холме по-прежнему находятся в тупике, а надежды на достижение соглашения накануне выборов исчезают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *