Бонус от А-маркетс и от меня 30 % при пополнении

Воспользуйтесь ограниченным предложением для наших подписчиков, зарабатывайте на 30% больше, не рискуя собственными средствами!

БОНУСОМ МОЖНО ТОРГОВАТЬ и можно получить вплоть до 5000 USD.

В основном брокеры дают бонус, который не торгуется. Получить прибыль за счет бонуса нельзя (ну как и слить бонус нельзя). Мы считаем,что такой бонус на психологическом уровне может повлиять на трейдера. Вы думаете,что у вас большой депозит за счет бонуса, но в большинстве случаев это только мешает правильно действовать. НО ДАННАЯ ИСТОРИЯ НЕ ПРО НАШ БОНУС.

Данный бонус предлагает брокер AMarkets, с которым мы давно сотрудничаем. За хорошие торговые условия и проявленную надежность, он зарекомендовал себя, как надежный брокер,которому мы доверяем. Поэтому работаем с бонусными предложениями именно от этого брокера без всяких сомнений. Конечно же, бонусом могут воспользоваться не все желающие, а только люди, которые пришли от меня, поэтому переходите по этой ссылке или указывайте промокод 463Z8 при регистрации на последнем шаге в поле «У меня есть промокод»! Для получения бонуса ваш аккаунт должен быть верифицирован, бонус предоставляет только на счета Classic и Direct, max. размер бонуса 5000 USD на одного клиента, бонус полностью участвует в торговле и просадках, полученная прибыль доступна для вывода без каких-либо ограничений!

Успейте воспользоваться эксклюзивным предложением до конца дня! Внимание! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, поэтому забираем пока есть! Для получения бонуса сразу после пополнения счета пишите на почту info@amarkets.com с запросом по начисления бонуса на торговый счет с указанием его номера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *