Форекс сигналы — автокопирование. Часть первая

Forex сигналы как альтернатива свободной торговле. Это статья не о тех сигналах, которые вам присылают в Skype, Telegram или Viber, в которых необходимо совершать множество манипуляций по открытию сделки, а торговые сигналы для автоматического копирования.

Что такое копирование торговых сигналов?

Это сервис, который позволяет автоматически делать копии торговых операций проф. трейдеров.

То есть, вам не придется изучать торговые системы, прослеживать экономические новости и без отрыва следить за графиками принимая решения об открытии и закрытии сделок.

Автокопирование похоже на передачу в доверительное управление средств через ПАММ счета. НО!

В ПАММ счетах вам нужно отдавать 30-50% прибыли, а через сервисы автокопирования вы оплачиваете либо определенную сумму за каждую сделку, либо как в сервисе MQL5.com сможете делать копии сигналов начиная с нулевой стоимости и не зависимо от суммы инвестирования и кол-ва прибыли. MQL5.com — это платформа от разработчиков терминалов MetaTrader, гарантирующий одну из честных и прозрачных систем для копирования. Копирование с помощью сервиса MQL5.com проходит в реальном времени и без вашего участия.

Что значит торговые сигналы Форекс в реальном времени?

Между получением сигнала до открытия сделки на вашем счете проходят миллисекунды в отличии от варианта, когда вам отсылают сигнал в любой мессенджер и уходит пару минут (при условии,что вы ничем не заняты), для открытия сделки по всем условиям, а в это время цена может уйти далековато от запланированной точки входа и выбить всю вашу прибыль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *