Как заработать на бирже — ТОП реальных вариантов заработка

Результативность инвестирования зависит от наилучшего выбора способа его осуществления. Рассматриваются такие варианты, как см. работа и в команде с проф. управляющими (физ. или юрид. лицами).

Самостоятельное ведение торговли

Инвесторы или форекс -трейдеры, имеющие достаточно знаний в области фундаментального и технического анализа, чаще опираются на свои силы и прибегают к услугам только посредников — брокеров.

Передача средств в доверительное управление

Доверительное управление предполагает и используется на различных финан. площадках о том, что на какой процесс инвестирования или трейдинга будет отвечать управляющий менеджер, который управляет капиталом доверителя в его интересах (условия сотрудничества, в том числе премиальные управляющего, описаны в договоре).

В рамках доверительного управления, большую популярность получили ПАММ-счета, давшие полноценный контроль над состоянием вложенных средств (ввод/вывод) и позволяющие выбрать стратегии по соотношению рисков и дохода.

Участие в партнерских программах

Партнерские программы станут индивидуальным источником зарабатывания пассивного дохода без вклада собственных средств. Здесь требуются способности в области пиар-технологий, а не на знания законов функционирования рынков.

Смысл партнерских программ, инвестиционных компаний, предлагающимися брокерами, основывается на рекламе их продукта и вовлечении новых клиентов в команды инвесторов/трейдеров. На основе агентского соглашения выплачиваются премиальные вознаграждения, привязанные к размеру принесенного в компанию инвест. капитала.

Обучение торговле

Инвесторы, не обладающие нужным образованием в сфере финансов и экономики, не предоставляют управление своим капиталом другим лицам, обречены. Воспользоваться можно платным и бесплатным, очным и заочным обучением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *